Sekte. Für unsere Sekte kommen ausschließlich die klassischen Rebsorten wie in der Champagne in Frage: Meunier, Pinot Noir, Auxerrois und Chardonnay. Die Trauben werden speziell für die Versektung handverlesen, wobei ausschließlich gesundes Lesegut auf die Kelter kommt. Bei der Zusammensetzung der Sektcuvées verfahren wir ganz nach unserem Geschmack, wir komponieren sie jeweils so, wie sie für ein aussichtsreiches Ergebnis ideal erscheinen. Keiner wird also seinem Vorgänger gleichen. Außer in der hohen Qualität, die wir in allen Fällen anstreben. Wie in der Champagne schätzen wir das klassische Verfahren der Flaschengärung. Dabei lassen wir der Entwicklung viel Zeit. Denn anspruchsvolle Ergebnisse setzen ein mehrjähriges (bis zu 10 Jahren) Hefelager voraus. Unsere Sekte haben Esprit und sind ein lang nachwirkendes Ereignis. Sie zählen in schöner Regelmäßigkeit zu den Besten und sind bei hochrangigen Verkostungen vielfach ausgezeichnet.