Wein wird von Menschen gemacht.
Er gelingt nur dann, wenn man den Austausch pflegt. Groß ist das Engagement und geteilt ist die Freude über die Akzeptanz und die Erfolge der Arbeit. Die Weine und Sekte, die das Etikett mit dem Fuchs tragen, sind das Ergebnis geglückter Zusammenarbeit.
Friedrich und Friedrich Wilhelm Becker zur Seite stehen der unverzichtbare Alleskönner Gérard Paul, der jede auch noch so anspruchsvolle Art von Arbeit meistert. Bei der Ausstattung der Flaschen und dem Richten von Bestellungen unterstützt Robert Hortien. Im Keller und Weinberg unterstützt uns die kompetente Elsässerin Sandrine Eichenlaub. Seit 2020 kümmert sich Winzermeister Maximilian Lutz um die Versorgung und Pflege der Weinberge. Neu im Team ist seit Herbst 2022 Martin Röhrig. Er lernt von Allen alles und ist im Weinberg und im Keller eine große Hilfe.
Am Telefon begrüßt Sie freundlich Ruth Thome, die sich um die reibungslose Bearbeitung der Aufträge kümmert. Mit breit gefächertem Weinwissen berät Sie Stephanie Fuller bei Ihrer Suche nach dem passenden Beckerwein. Sie ist für Marketing und Vertrieb zuständig und begleitet unsere repräsentativen Veranstaltungen. Rita Fischer versorgt die Mannschaft mit vorzüglicher Kost.
Qualität verlangt nach viel Handarbeit wobei uns über das Jahr Auszubildende, Studierende und unser Spanier Joaquin zur Seite stehen. Und natürlich die Lesemannschaft, auf deren verlässliche Mitarbeit wir fest zählen können.